您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 2016届流行病与卫生统计学专业硕士研究生答辩会圆满结束

2016届流行病与卫生统计学专业硕士研究生答辩会圆满结束

     5月15日下午,2016届安徽医科大学流行病与卫生统计学系的硕士研究生答辩会在第一行政楼会议室举行,安徽医科大学发展规划处处长叶冬青主持答辩会议。

叶冬青教授致欢迎辞,并对来自南京医科大学、皖南医学院、蚌埠医学院、安徽中医药大学的答辩委员专家的到来表示感谢。在会上,首先各位研究生导师介绍研究生的情况,接着各答辩小组进入分会场,进入学生论文汇报、答辩委员会提问和学生回答问题、答辩委员会决议和答辩委员会主席宣读决议环节。整个会议在组织人员地积极配合下,顺利进行。各答辩同学,沉着冷静地将研究课题如实汇报,认真听取专家意见,并详细地回答专家问题。经过前期严格的资格审查和论文盲评及答辩委员认定,一致同意30位同学通过论文答辩,并建议授予硕士学位。