您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 2016届流行病与卫生统计学专业博士答辩会圆满落幕

2016届流行病与卫生统计学专业博士答辩会圆满落幕

5月17日下午,2016届安徽医科大学流行病与卫生统计学系的博士研究生答辩会在图书馆北楼第二会议室举行。胡永华、段广才、郑志杰、梁朝朝等专家担任答辩委员,安徽医科大学副校长朱启星教授主持答辩会议。

我校研究生学院院长孙业桓代表学院致欢迎辞,并感谢各位专家在百忙之中来指导学生答辩。答辩会上,按照导师介绍研究生情况、论文汇报、答辩委员会提问和研究生回答问题、答辩委员会决议和答辩委员会主席宣读决议环节,有序进行。各位博士将辛勤研究的成果完美呈现,见证了她们的实力与付出的心血,洋溢在脸上的沉着,道出了他们的科研追求和顽强毅力。最后,答辩委员会经认真讨论,以无记名投票方式表决,一致通过了李宝珠、刘娟、赵媛媛、解雪峰四位同学的博士论文答辩,并建议校学位委员会授予这四位同学博士学位。此次答辩会参与人员有评审专家、研究生导师、旁听在读硕士研究生、各研究团队代表老师等,共计30余人。(研究生学院  吴俊)